Забыть бы Вас

Как больно мне порой осознавать,
Что я не Ваша, и не Вас целуют,
Мои поблеклые от холода уста,
И фальшь в моих глазах такую роль танцует.
Я знаю, что для Вас я умерла.
Но не могу смериться с этим,
Что не со мной, что ваших рук тепло,
Сейчас, вы дарите другой целуя.
А я стою одна, и всем рискуя,
Я потеряла гордость и покой.
Одно.
Так бесполезно я стремлюсь забыть Вас.
Со мною только горечь и тоска.
Стою одна на перекрестке жизни.
Молюсь.
Не пронеслась бы пуля у виска.


Рецензии