Моя тетя на Майдане!

Моя тетя на Майдане!
Где тусуется народ!
Сто копеек на кармане,
Позабыла огород...

Все толкуют про Европу,
Все хотят в Евросоюз...
Ей, хохлы, прикройте *опу!
Гармонист, сыграй-ка блюз...

Моя тетя - патриотка!
На хер ей Евросоюз!
Сотка, водка и пилотка,
Никого я не боюсь...



Тётя эт тебе не флюгер,
Что болтается на ветре.
Если всё сгорит в округе -
То останется на пепле!

Призрак бродит по Европе.
То племяшка автостопом
Путешествует по миру,
Раздербанила всю лиру...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.