Что же ты опускаешь глаза?

Что же ты опускаешь глаза виновато?
Оправданий поток я не слышу даже...
Ты, я знаю, как все, боишься расплаты,
Вот и врать не хочешь, не хочешь фальши.
Ты сегодня пришел как всегда печальный.
Сел на стул, посмотрел на меня, отвернулся.
Этой ночью ты к ней бежал отчаянно,
А под утро,как прежде, домой вернулся.
Я под теплое наше с тобой одеяло
Перестала пускать тебя в прошлом мае.
Я тогда по тебе очень сильно скучала,
А сейчас что мне делать с тобой,я не знаю...
Я тихонько спросила: "В порядке милый?"
Ты ответил: "Закончилось все", вздыхая
Я тебя, уложив, одеялом укрыла.
Молча рядом присела, как рыба немая.
Вспомнив прошлое лето, слезу пустила.
Как же больно мне сердцу, что так любило.
Как же дико душе, что в себе таила,
Надежду, что буду тобой любима...


Рецензии