Ctrl Delete

Где-то в корневой папке моего жесткого диска
Примерно одиннадцатая сверху по списку
Еще теплится, еще слегка искрится нежность,
Какая нелепость!
Она еще жива, еще дышит,
Ее ведь уже никто не слышит,
Никто не наводит курсор,
Не обращает взор, позор,
Скинуть бы ее на флэшку, а флэшку в кормашек
подальше,
Так чтоб не найти через поиск даже.
Ctrl+ delete, чтоб раз, и не болит.
Программа дает сбой,
И никто другой,
Кроме меня самой,
Мне лекарство не выпишет.
Быть может
Стоит перезагрузить, не сохраняя данные...
Странные...
Эти мысли слегка подзависли,
Диспетчер задач запустить,
Отпустить,
Все задачи сняты, отбой,
Я никогда уже не буду такой.

Cotry


Рецензии