не избавь боже от

обожать - криком
обожать - воем
через боль через
пот
обожать дико
обожать вволю
не избавь боже
от
три струны - песня
три волны - море
три по тридцать
дней - год
три рукой если
трех ночей горе
до зари не
пройдет
целовать - сердцем
целовать - мелом
по скрипучей
доске
рисовать вместо
седины белой
птичий след на
песке
будет ночь длинной
будет день новым
будет прошлым
вчера
пережить с миром
три войны с солью
на глазах ждать
утра
миновать рифы
миновать зимы
не сдержать талый
лед
обожать - с криком
отпустить - тихо
не избавь боже
от


Рецензии