Когда смотрю

Когда смотрю в даль
Я чувствую вечность.
И лишь не могу
Увидать бесконечность.
А то,что сейчас и есть красота
И в этом есть бытия простота!
Все началось с маленькой точки,
Ведь жизнь развивалась по некой цепочке.
И пусть спорят логика с элегантностью
С абсолюточностью по т-вероятности.
А то ,что внутри, мы все ль разглядели?
В каких еще далях побывать не сумели?
А кто-то сказал ад и рай на земле
И смотрим мы в даль, чтоб видеть во мгле:
Где остро и голо,где жар и мороз,
Где вязко,глубОко,блеск молний и гроз.
И тянет к себе бесконечность небес..
И как на ладони лежит ближний лес!


Рецензии
Интересные мысли, глубокие. Мне это близко, Есения.
С уважением, Наталья.

Наталья Наконечная   18.02.2014 06:24     Заявить о нарушении