Котик

Я сегодня сам не свой
на моём пути не стой
рассердился не на шутку
  - я сегодня очень злой

Я сердитый очень-очень
виновата типа осень
испугалась ты дождя
  - ко мне в гости не пришла

ДоговАривались тОчно
не пришла ко мне нарОчно
здесь погода не при чём
  - не забуду нипочём

Задалась давно ты целью
обвязать железной цепью
привязать меня к себе
  - но такое не по мне

Для тебя я твой тигрёнок
необузданный котёнок
я царапаюсь, кусаюсь
  - своенравный и не каюсь

Здесь методика храмает
кнут и пряник не канает
дрессировка мне твоя
  - это всё зазря-зазря

Притворюсь я добрым-добрым
завтра буду я котёнком
подыграю я тебе
  - попадёшься в лапки мне

Подпущу я близко-близко
поласкаться с доброй киской
вот и будет незадача
дрессировщице в придачу
до утра остаться на ночь
  - с милым котиком на даче...


Рецензии