не

тонкой струйкой напечаталась строка.
рука в кулак сжимается сильней.
мы счастливы с тобою никогда,
мы вместе остаемся не теперь.

и солнца свет трепещет не для нас,
а звуки дремлют, не лаская слух.
ты оказался для меня не враг,
и я тебе запомнюсь как не друг.

мой чай не будет стынуть на столе,
а ты проснешься совершенно не с утра
и, не налив себе бокал вина,
не станешь горько плакать обо мне.


Рецензии