воспоминания

Я не скучаю.
Но помню каждый твой жест.
Не то что-бы я романтик.
Ты просто был лучшим из всех божеств. 

Я не кричу.
Не жду и не ною, я перерос.
Я лучше уже промолчу.
О том что в душе минус триста мороз.


Рецензии