Выше к небу..

Я поменял одеяло, на теплую простынь.
Это мое воображение, моя мокрая осень.
Люди проходят мимо, под зонтиком свежим.
Я поменял реальность, но сердце осталось прежним.

Под мокрым рукавом я спрятал множество стихов.
Они не смогут сгореть, их пеленает ночи покров.
Полнолуние добавит красок, и скроет на лице горькие слезы.
Каждый лучик солнца, с утра, добавит новой краски дозу.

А я хотел бы птицей волною летать.
По небу, там где белеют от света облака.
Не перестану никогда, так искренне мечтать.
И утону в этом море - бездна, она так глубока.

Бесконечность на запястье мелом нарисую.
И пускай легкий ветерок мне в лицо подует.
Он будет помогать мне среди облаков летать.
Лишь одного прошу: - Господи, дай мне крылья, чтобы птицею стать.


Рецензии