что платят за утрату?

почему соленые слезы за утрату платят?
я скучаю и это все,что молчу я вслух.
Боже за что же мне это?хватит.
мне жить с тем,что написано "перечекнул".

за утрату нам платят билетом в лето,
дарят сотни часов на гнилой цеферблат.
да подумайте вы,а зачем мне все это?
когда стоит все это не мало затрат.

не обещаный мне,не подарен бесплатно,
я должна там кого-то за дар восхвалять?
ты относишься к чувствам моим столь халатно,
но я все же продолжу безумно скучать.

(ты конечно тот,кто в сердце навсегда,
наверное и это не пройдет с годами,
на сердце раны,кровью обливается душа,
но ты не меньше виноват,что встало между
нами)


Рецензии