Я не доживу до марта

Оно не болит, честно.
Просто иногда кружится голова и становится плохо.
Диагноз. Тебе интересно?
Недостаточность выдохов и вдохов.

Всё будет прекрасно, правда.
Ты будешь счастливой, а я где-то рядом. 
Я не доживу до марта.
Мир стал для меня самым худшим из ядов.


Рецензии