Попросту хочется спать

Говорят, вроде, важные вещи,
Так логично пытаясь копать.
Забирают умы в свои клещи.
А мне попросту хочется спать.

Разрываются рядом проблемы,
Не давая свободно летать.
Создают и решают дилеммы.
А мне попросту хочется спать.

Утопают в потоках бумажек,
Столь пытаясь на них уповать.
Для меня это всё - только сажа.
И мне попросту хочется спать.
(с)
_________________________________________
26 ноября 2013 года, 16:50, подоконник окна на 4 этаже парадной лестницы в Главном корпусе ПетрГУ.

Иллюстрация - картина Сальвадора Дали "Сон приближается", известная также под названием "Морской пейзаж с кроватью" (1931 год, холст, масло).


Рецензии