зарисовка. Девчушка

Есть одна девчушка
простушка, хахатушка,
сама она милушка
как сладкая ватрушка,
а у той девчушки
весёлые подрушки,
все они кукушки -
балтушки погремушки...   
и такие же, хахатушки!


Рецензии