признайся

Признайся, ты любишь мои стихи. 
Признайся, улыбки ты тоже помнишь.
Тебе же плевать на мои грехи.
Ты снова любовью меня накормишь.

Признайся, однажды и ты остынешь.
Признайся, забудешь стихи и снова.
Полюбишь кого-то совсем другого.
И дом мой увы навсегда покинеш.


Рецензии