На луг сегодня убегу...

*******
На луг сегодня убегу,
Сегодня май осыплет златом,
На нашем солнечном лугу
Так одуванчиков богато.
Сияет золото вокруг,
Прекрасно, сладко и обильно,
Весенний обрамляя круг,
Чудесной радостью всесильной!

*******


Рецензии