Строевое

Шлёпали в ногу.
Горели ступни.
За крик запевалы
Хватались хором.
Плац как наждачка.
Армейские дни…
Всё  пролетело -
И жизнь за забором.

Как ни крути,
Той страны больше нет.
Всё отшумело.
Утраты, сомнения.
Притчи о долге,
О том, чего нет.
И дАже тот – праздничный -
Тортик с вареньем.

Чёрные ночи,
Рассветные сны.
Вот бы найти,
Кто горланил  «Подъём!!!».
Я ведь его
До сих пор не простил.
С тем, кто служил,
Мы друг друга поймём…

24.11.2013


Рецензии