В феврале

Положила голову на плечо.
Сердце совершило еще скачок,
Ели на аллее пустились в пляс,
Под луной снег вспыхнул, потом погас.

Ночи в феврале -
Ой, длинны-темны,
Грешным нам для счастья,
Любви даны.

Звонкий март наступит - максималист,
Убедит, что жизнь - это чистый лист.
Ты уедешь, хрусткий ломая лед.
Не поверю. Снова февраль... Метет...


Рецензии