Обращение к Богу!!! посв Дарье

Одна девушка обратилась к Богу,
Ты не ту дал мне Жизни нить.
Меня все раздражает,в Итоге.
Я хочу этот  Мир изменить!
Меня Счастье чужое гложет,
От него в моем сердце Мгла...
Бог сказал, изменить ты не сможешь.
Мир Большой, а ты Очень Мала.
Я хочу изменить свой Город,
Он меня уже просто достал.      
Пусть Мой к Счастью в нем очень  долог.               
Я хочу взойти на Пьедестал.   
И ответил ей Бог, так не гоже,
Сколько ж в Милом обличии Зла?
Изменить ты свой Город не сможешь.
Он Большой, а ты очень мала.      
Я хочу изменить Семью               
Меня Муж раздражает и Дети
Они портят Всю Жизнь мою.            
Есть ли Счастье на Белом Свете?
Гневно Бог посмотрел,доколе,
Будешь грязь на других ты лить.
И запомни,Семья-Святое.
Я не дам Ее изменить.
Посмотри ты на Мир глазами
И запомни до стука в висках.
Свое Счастье Вы строите Сами
И Оно только в Ваших руках.
Жизнь поверь никого не балует.
И других чтоб во Всем не винить.
Ты и есть То Самое Малое,
Что Дано лишь Тебе Изменить!!!


Рецензии