***

Порой так трудно мне
Бродить среди железных
Фонарей…
Как будто я в металлической
Тюрьме,
Насмешкой
Брошен
На издевательство
Судьбе!
Забыт!
Без возвращения
Назад.
Без слова,
Без пощады
Избит
Наивный кучерявенький
Дурак…
Сколько мне хотеть упрямо?
Того, что не будет никогда,
Того, что
сердце воспевает
судьбе,
Которая бесщадно
Солгала.
Ведь так же
Просто 
Не бывает!
Как хотелось
Иной
Мне
Раз!
Спустить с улыбкою
Курок
И
Поцелуем огненным
В висок…
Все!
«Конец»
Мечтам сказать!


18 ноября 2013

   
 


Рецензии