Я ухожу негромко хлопнув дверью. Некрасов tribute

Я ухожу негромко хлопнув дверью
Некрасов так когда-то написал
Сейчас это все также актуально
Уйти за дверь ни слова ни сказав

вот лунный вечер, сонная квартира
Вот парень, девушка, и спор меж них стоит
И вот раздался крик, пощечина их ослепила
И взгляд парнишки ею был убит

Тогда он ни сказав ни слова
Лишь бросив скорбный взгляд в ее глаза
Негромко хлопнув дверью у порога
Ушел. теперь быть может навсегда

И девушка одна стоит средь коридора
Средь пыли, атмосферы суеты
Поражена не тем что здесь случилось
А правдой, тем что лишена своей судьбы

Быть может и поймет она когда-то
Что сделала ошибку в вечер тот
Но время не вернуть назад, чревато
И надо жить сегодняшним лишь днем

Я ухожу негромко хлопнув дверью
Некрасов так когда-то написал
Подумайте над этими словами
Ведь страшно в дверь уйти. ни слова ни сказав


Рецензии