Осень, тучи, скука, холод

Осень, тучи, скука, холод,
Мне в окно стучит зима,
Где-то в сердце...странный холод-
Может, все таки одна?

Не узнаешь,не раскроешь,
Думаешь-шучу? Слова...
Душу мне в стихах откроешь-
Знаешь, все-таки одна...

Я не знаю...не серьезно?
Я совру-поверишь в ложь?
Подойду чуть ближе-можно?
Отвернешься, ты уйдешь?

Очень грусно...улыбаюсь,
Не хочу...смотреть в глаза,
Думаешь, что притворяюсь?
Думаешь, что все игра?


Осень, где ты?...
Все-ж уходишь...
Неизбежно...почему?
Что ты за собой уводишь?
Не бросай меня одну...


Рецензии