Пишу финишную строчку,

25.11.11.

Голова чугунная...
Нервная, струнная –
Это про Душу
я уже пишу.
Что еще сказать?
Лучше – помолчать.
Ведь иначе –
я заплачу.
Значит – уже Пятница –
Полная заднZца.
Завтра же – Суббота –
скоро на работу.
Пишу  «финишную строчку», –
Потому как – ставлю точку.


Рецензии