Новая ступень

Нет у нас с тобой уже дороги назад
Не скажу что я этому очень-то рад
Но жизнь продолжается,нужно идти вперед
Но это чувство к тебе,никогда не пройдет

Буду вспоминать с улыбкой то славное время
И постоянно меня будут мучить разные сомненья
Правильно ли мы тогда поступили,поставив точку
Но я до сих пор помню,что ты обещала мне дочку

Нужно наконец забыть это всё,и начать жить сначала
Только прошу не говори опять,что ты заскучала
Это ранит ещё больше,когда лишь только слова
Надеюсь ты уверена,что тогда была точно права

Потому что,ничего уже не вернуть никогда
А мы живем,не замечая как проходят года
Счастлив ли я,если вдруг спросят,отвечу
В голове сразу будут мысли о первой встречи

Но я скажу да,хоть ты и не рядом сейчас
И огонёк к тебе до сих пор так и не погас
Рад что все же испытал это чувство,родное
Ты больше чем человек,для меня это что-то святое

Но не стоит забивать этим голову ежедневно
Докуривая сигарету,я говорил себе нервно
Всё ещё впереди,ведь это только начало
Хотя если честно,то и пережил уже не мало

Верю,есть кто-то кто будет ждать меня дома
Возможно,что сейчас,она мне даже не знакома
Судьба уверен,ещё преподнесёт мне сюрприз
Это всего единственный в моей жизни каприз

Вообщем устал жить мечтами,пора измениться
Первым делом,надо бы хорошенько напиться
Снять напряжение,и постараться забыться
Дай Бог мне в этой жизни,ещё в кого-нибудь влюбиться


Рецензии