***

Пока Москва задыхается
                В удавке бесконечных колец,
Гудящих в тоннелях,
                одурманенных железом и грязью!
Я, гуляющий по переулкам и улицам,
                Московский сорванец,
Читаю листы чернильные,
                Надрываю громогласные связки
На фоне гигантов из гипсобетона,
                Окольцованных змеей гудроновой,
Шумящей резиной, испускает
                Выброс отходов на мегаполис.
На ареал и культуру
                коренной и
                Столичной истории,
Выезженною надпись оставят
                на снегу, написанной кровью!
 Разве мы должны быть покоренным
                Народом гуком,
Преклонять голову
                Пред сейчашным рабом?!
Я бы прирезал каждую
                Шавку и суку,
Тявкающую на великий
                Русский народ!
 Пока Москва задыхается
                В удавке бесконечных колец,
Беззаботные люди спешат до метро,
                Что бы попасть на работу
В любую минуту полумесяц 
                В небе заострит конец!
А вы все спешите к
                Начальнику гуку.
На работу.


Рецензии