Let it snow

там, где осталась твоя молодость,
там я брожу по голым камням
твоих снов. твоих несбывшихся снов.
там, где ты оставил свое сердце,
скопилось настолько много пыли,
что оно само превратилось в пыль.
там, где я оставлю себя,
на стене у входа будет лишь имя,
это имя будет имя вечности
в тебе.
как на стене в южном городе,
словно в сентиментальном романе,
осталась лишь строчка:
"так близко и так далеко"
Ты.
Ты.
Ты.


Рецензии