Путешествуя в стихах...

Путешествуя
В стихах,
Занемог
Кострами линий...
Где Поэзия,
Лишь там -
Возвращаемся
Другими...

Где Поэзия...
Любовь...
Приворотные
Полоски...
Взгляд,
Творящийся со мной...
С Твоего плеча
Обноски

Боли...
(Ведаешь? Носи!)
Ноябрями,
С переломкой,
Бродит Небо
По Руси...
Переполнена
Котомка...

Не котомка?
Как? Ягдташ...
Знаю, милый...
Было дело...
Ставь на номер -
Не промажу!
Только, веришь,
Надоело...

Надоело...
Нет, не то...
Тут другое,
Тут иначе:
В Душу,
А не в решето!
Под ножом
Косуля плачет...

Бродит Небо...
Приберёт...

А и ладно!
Шапку кинув
На затылок:
Слышь, моё!
Возвращай людей
Д-Р-У-Г-И-М-И!


Рецензии
Прекрасно написано, Игорь.

Ляксандра Зпад Барысава   19.06.2014 14:53     Заявить о нарушении
Тронут... Спасибо Вам!

Игорь Огнёв   19.06.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.