Почему не мой и кто сказал, что не судьба?

Почему не мой?
И кто сказал ,что не судьба?
Слышу ночью голос твой
и о тебе моя мольба.

Кровь по венам жжёт,
льдом покрылось тело.
Почему так не везёт?
Всё не так как я хотела!

Не нужны мне горы золотые,
да и звёзды с неба тоже.
Лишь черты и образы святые
укрывали б наше ложе.

               Странно ,что невидима тобой,
       что ты в поиске по сторонам,
первой встречной ты кричишь о страсти неземной,
а меня ..к чертям и воронам!

Моё раненое сердце звёздным пледом
                укрывает "мама"-ночь,
Все слепые и неведы
                уходите прочь!


Рецензии