Нужна такая

Ты свет луны во мраке ночи,
Ты ясный день в сезон штормов,
Ты та, кто так нужна мне очень
В любой из дней, годов...

И словно сладкое лекарство,
Смиряешь в горле сиплом боль.
В глаза его ты смотришь слишком часто ,
Но вместе вы, и позабылась хворь.

И счастьем, если есть готов, делится,
А если нет, пуститься в поиски с тобой!
Не даст в пути он оступиться,
Схватив тебя своею длинною рукой.

И если есть такой попутчик -
Иди широкими шагами в жизнь
И не смотри на тех кто "круче",
Его плеча надежного держись!


Рецензии