Я сегодня люблю тебя юным

***
«Я сегодня люблю тебя юным…»
К. Северова
Я сегодня люблю тебя юным,
Через несколько лет молодым,
А когда возраст станет наш мудрым,
Буду также любить и седым.
Пусть мне все говорят: «Так не модно,
В жизни столько свободной любви!»
Я отвечу: «Любите свободно,
Только счастливы были бы Вы!»
Моя главная роль быть с тобою,
Понимать, помогать и прощать,
Так зачем же мне спорить с судьбою,
И законы её нарушать.
Чувства наши всегда будут юны,
Мысли чисты и взгляды нежны,
А когда возраст станет наш мудрым,
Будем вместе с любовью седы.


Рецензии