Весенняя пора

Солнце в вышине,
Капель на дворе,
Радостно поют птицы и детвора,
Весенний ветер в лицо.

Как ты прекрасна,
Весенняя пора!
Пора расцвета и любви,
Пора подъёма и надежд.

Тебя сравнить могу,
Только с юностью событий,
Только с радостью свершений,
Только с замыслом надежд!

             22.02.2012 г.


Рецензии