Как интересно, в утренний туман...

*******
Как интересно, в утренний туман,
Когда роса, что тяжелее ртути,
Увидеть утра радостный обман,
Когда всё спит, красивое, до жути.
Вот дремлют бабочки, все в утренней росе,
Любую снимешь ты с листка рукою,
Они, так беззащитны сразу все,
Не нарушайте утром их покоя.
Они просохнут в розовом ветру,
Их обогреет Солнце на рассвете.
И воспарят в прекрасную пору,
Где небосвод всей радугою светел.

*******


Рецензии