Роща соловьиная, черешня расцвела!

Роща соловьиная,черешня расцвела!
А твоя любимая снова не пришла?
За окошком месяц звезды охраняет,
И о том что ждут ее, любимая не знает!

Разбуди красавицу!Постучись в окно!
Колобродить до утра вам будет всеравно!
Обними за плечи,с чувством расцелуй,
И смотри с ее любовью лучше не балуй!

Обещай не многое,только не жениться!
Что все ночи напролет будет тебе сниться,
Что милей и краше по жизни ее нет,
Что на ней сошелся точно белый свет!

И под цвет черешни,под песни соловья
Скажет опьяневшая, что на век твоя!
Что она поверила всем твоим словам,
А сама подумала:"все равно не дам!"

Вот и солнышко встает и соловушка поет,
А любимая твоя все никак не уйдет!
Отпустить уже не может и все не прощается,
Ведь по жизни так всегда все и получается!


Рецензии
Евгений! Красивое стихотворение о любви, о молодости, о цветущей весне, когда в жизни судьба решается и счастье рядом.Понравилось!Творческих Вам успехов, добра и здоровья!
С уважением,

Любовь Нефедова   15.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо милый мой Дружочек!Безгранично рад!С Уважением!

Евгений Бирюков 5   15.09.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.