Замерзают последние слёзы

Снова осень в плену,
   замерзают последние слёзы.
Всё сильней холода
   и осколками грязь во дворах.
В непроглядную тьму
   ветер серые мысли уносит,
и витают они
            в поднебесье,
в его парусах.



А когда набирается
   этот сгусток печали и грусти,
вознесясь в облака,
   словно чёрная, липкая мгла...
Вдруг Душа свою боль
   незаметно, навеки отпустит,
когда с неба свалилась
   нечаянно,
            зА ночь
                зима.


Рецензии
Душевные стихи!Спасибо Вам С наступающим Новым годом!С уважением Бай Жан

Бай Жан   31.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Тайсина   15.01.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.