Ты такой прекрасный малый

Я безудержный скиталец...
Быстрый Гонзалес. Отзыв:

Ты такой прекрасный малый...
Стихотвор дался удалый.
Столько рецек здесь собрал...
А ответ, не написал.
Молодец Аристократ,
Мой респект тебе сто крат!
Напиши ответ на Бис,
Сделай для людей сюрприз!
Ну, а пальцы береги...
День и ночь их стереги!
Ведь без них, ты инвалид,
Просто тупо индивид!
Самогонный аппарат...
Спрячь подальше, бюрократ...
Вдруг придёт, его найдёт?
И к тебе беда придёт!
В остальном, всё хорошо,
Скинь нам что- нибудь ещё.
Почитаем, посмеёмся,
И ответами займёмся.
Будь здоров Аристократ!
Как твой милый аппарат?
Не сломался, спирт даёт?
Публика ответа ждёт!
     Галина26.11.2013г.10.17.


Рецензии