Прощать. Прощать себя. Прощаться...

Прощать. Прощать себя. Прощаться
И никогда не возвращаться.
Не целовать вчерашних губ.
Не помнить цвет вчерашней башни,
Не помнить лошади вчерашней
Мясистый шоколадный круп.
Забыть все то, что было с нами,
И засмотреть чужими снами
Реалистическую явь.
Отбыть, забыть, пуститься вплавь...


Рецензии