Не снись

Самого нежного голоса тебе в динамики
Самого крепкого кофе тебе с утра
Иногда..
Так хочется снова стать маленькой
Или старше, как минимум  раза в два
В этой новой зиме столько важного
Столько нужного , как твой взгляд
Я привезу тебе чего нибудь южного
Только не снись мне больше
Столько ночей подряд


Рецензии
ОЧень понравился Стих !!

Анжелика Шаховская   16.06.2014 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.