начало

даже если,ты не станешь тем героем,
о котором я мечтаю иногда,
свою искренность я от тебя не скрою,
пусть и не открыта мне твоя душа-
-я сейчас мечтаю лишь об этом,
ты открыться мне не торопись..
верю я,ты не из тех портретов,
ты-читая стих мой улыбнись,
улыбнись,твоя улыбка меня греет,
я надеюсь это не уйдет,
вдохновить она меня сумеет,
вот на эти пару,пару строк))


Рецензии