Что-то, как-то

Что-то где-то не случилось,
что-то с чем-то не срослось,
что-то отдано на милость
времени. И не сбылось.

Вспоминая, утопаем,
вынырнув в воспоминаньях,
не догадываясь знаем,
догадались, но в гаданьях.

Что-то было как-то где-то.
Было ль, не было ль - туманно.
Взгляд в судьбу закинуть - вето,
за судьбу - уже в нирване

будешь Буддой улыбаться,
ну... и всё. А жизнь промчится.
Возвратиться постараться
может и не получиться.

Жить минутой, часом, веком -
и остаться перед фактом
жизни.
Жизни человеком.
...что-то, где-то, чем-то, как-то...


Рецензии