О погоде

Наконец-то ты выпал,
Мой родной и пушистый,
Наконец-то ты выпал,
Долгожданный и чистый!

Наконец-то принёс
Ты зимы настроение
И ответ на вопрос
О своём появлении.

Ты пришёл, как всегда,
Незаметно-внезапно,
Знать, не можешь сюда
Приходить поэтапно :)

Как родной человек,
Ты пришёл в лучший час.
С появлением, Снег!
Оставайся у нас!


Рецензии