Ветер морской обжигает плечи

Ветер морской обжигает плечи,
Лунная ночь освещает глаза,
Вечером зажигая красивые свечи,
По щеке скатилась скупая слеза...


Всю горечь событий в душе сохраняла...
Улыбкой пыталась закрыть...

Как плохо же все-таки...
            Тебя потеряла,
Ты уже успел меня позабыть.


Обидела очень,
Я знаю,
Глупая,
Чувства напрочь сумела убить,
Теперь вечерами тебя вспоминаю,
Так трудно же всетаки тебя забыть...


Рецензии
прям за душу берет

Анжелика Рычнева   22.12.2013 22:38     Заявить о нарушении