Я тоже чья-то девочка из прошлого

Я тоже чья-то девочка из прошлого,
Возможно, чья-то первая любовь -
Ни капли не вульгарная, не пошлая,
С веснушками и чёлкой прямо в бровь...

Я тоже чья-то память и безумие,
И для кого-то "свой родной причал"...
А не тоской обмотанная мумия,
Которую к слезам ты приучал.

Я тоже танцевать могла на улице,
Петь песни, не стесняясь, о любви...
Я - бывшая отличница и умница -
Влюбилась и растаяла... увы.

Я тоже никогда себя не видела
Покорной, верной, преданной... твоей.
Но ты и был любовь (как в старых видео),
И я себя всю посвятила ей.

Я ж тоже чья-то девочка из прошлого;
Возможно, чья-то светлая мечта...
И многие твердят, что я - "роскошная"...
Лишь для тебя, по-прежнему, "не та".


Рецензии
Очень интересное, контрастное, немного ностальгическое и в то же время - жизнеобильное!!! С уважением.

Анатолий Винобер   07.12.2013 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова!

Маша Черкасская   07.12.2013 17:01   Заявить о нарушении