В сердце моем ты навсегда!

Все чаще хочется порой,
убрать преграды все долой...
Тебе скорее руку протянуть
и мысленно продолжить путь...

Быть может в театр сходить,
а может быть  кино...
В кафе уютном посидеть
взять кофе,а может и вино...

Говорить,а может помолчать,
без тебя,снова буду я скучать.
А с тобою успокоится душа...
и жизнь станет снова хороша.

Без тебя на душе очень пусто 
и от этого мне снова грустно...
Хочется все бросить и бежать,
устала я об этом лишь мечтать...
 
Нас разделяют километры,города
и это не большая кажется беда,
ведь в сердце моем ты навсегда
и не забыть тебя мне не когда!
 


Рецензии