вот письмо мое

вот письмо мое.
написанное -
будто бы вырванное из меня,
выженное из меня.
оно - я.

а,
может,
наоборот.

я - это письмо -
затыкающее
мне рот.

и я ничего не хочу знать.
ответь на один лишь вопрос, плизз...
куда мне идти?
где мне искать?...
...
тот
эпический
" ПИС ОФ ПИС"...??


Рецензии