Сделать... снежок...

Ну... вот.
Как... положено!

... блестящие и. Пушистые...!!

...

... и сразу!!

...

Сахарными...! Стали кусты. И... ветви...
(кошачьи - следы...) И...! Полозья... (чёрные...!!) От машин...

...

... вот! Оно...!! Действо...!!!

...

(и - уже...

... На - мокрую... землю.

...

И... в лёгком. Круженьи...!! ПершИт... на лицо. Снегом...!
(и - даже - можно...!) Уже...

...

Сделать...!!

... снежок.

26.11.13г.

Звёздами... мыслями... расстоянье. Немыслимо...!
(но... это же...

... хорошо.

...

... от этого. Светло... и....

Нежно...!!

...

Ну вот... и снег.


Рецензии
Я запал! обороты и сам принцип передачи. Класс!


Бунтарез   29.11.2013 23:18     Заявить о нарушении
О! Какой читатель!! Благодарю... :)

Катерина Крыжановская   29.11.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.