Спячка. Межсезонье

Спячка. (Межсезонье).
всем чб посвящается.
------------------------------------
Каждый сам выбирает в столице
Персональной свободе вектор,
Для кого-то - любовь и птицы,
Для кого-то - горящий сектор...

И таким зимою - лишь виски
Замотавшись под теплым пледом,
Вспоминать выезда и вписки
За родное, как мать, Торпедо.

Вспоминать и искать причины
Все о том же, и все с такими,
Как моложе стали мужчины
На последний осенний Химик.

Я желаю таким не спиться,
И зимой в дороге удачи,
Часто трудно бывает в столице
Пережить до начала матча.

До работы, да баб, до дома,
Серой точкой на плоской карте.
Это просто фанатская кома,
И рождение заново, в марте.


Рецензии