1

Надо как-то учиться нам выживать,
Учиться творить на холстах, на бумаге.
Каждую черточку-точку от души отрывать,
Что бы понятно даже мурлычущему рыжему бедняге.

Чтобы понятно была даже без слов,
Ведь котенок - не критик, он вам не расскажет:
Что он не согласен, что здесь полно пустяков,
И на ошибки он вам не укажет.

Он только почувствует ваше стремление,
Вашу мечту хоть чего-то добиться
Доказать всем, что не зря вы прошли этот путь унижения
Доказать всем, что мечты могут сбыться.


Рецензии