Он не стоит моих слез

Он не стоит моих слез,
Не достоин моей улыбки,
Ведь игра была - невсерьёз,
И пинает теперь на ошибки.

Ему нечего мне сказать,
И его ничто не заденет,
Голос лишь и холодный взгляд,
И пустует моё воскресенье..

Он не верит больше в любовь,
Для меня это было свято,
Не могу я влюбиться вновь,
Чувствую себя виноватой..

Он не стоит моих слез,
Не достоин моей улыбки,
Ведь игра была - наизнос,
Поплатиться пора за ошибки.

( on znaet, za 4to)


Рецензии