Душа поёт, а сердце замирает!

Душа поёт,а сердце замирает!
И светлый Ангел кружит за спиной.
Я от любви,как бабочка порхаю.
Весна зовёт и манит за собой.

Пойду туда,куда бы не позвала,
Пойду туда,где солнце и цветы.
Её всегда и всюду не хватает,
Мне не хватает капельки любви.

С ней никогда уж больше не расстанусь,
И никуда уже не отпущу.
В её объятиях я на век останусь
И только с ней по жизни я пойду.

Душа поёт и сердце замирает!
Любовь,как Ангел кружит надо мной,
И белой вишней в мае расцветает,
Весна в душе и снежною Зимой.


Рецензии
Да, мечтательный искренние ЛГ. Сердце открыто для Любви, научившись дарить,заполнится и у ЛГ. Красивые и нежные строки. Успехов АннаН

Анна Серкова   08.12.2013 03:09     Заявить о нарушении
Анна!Спасибо за тёплый отклик!Удачи!!!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   08.12.2013 17:44   Заявить о нарушении