у меня...

у меня свои признания,
у меня свои мозги,
 у меня свои страдания,
у меня свои стихи.

у меня любовь смешная,
жажда страсти,море слов.
и не делаю я тайны ,
что с тобой на всё готов.

 у меня всё по-другому,
нет,не так , как у тебя.
думать просто головою -
это всё не для меня.

отдаюсь я думам сердца
и всё чувствую душой.
у меня вся жизнь,как в сказке,
как об стенку головой.

позвенит и всё проходит,
по-болит и отойдёт.
если что то происходит,
то вперёд мечта зовёт.

и поэтому ошибки
я творю день ото дня.
и любовь моя,как пытка -
море страсти и огня.

а когда бывает скучно -
разругаюсь я с душой.
чтоб писать стихи другие
и играть в любовь с другой.


Рецензии